Простой Амстердам
Киевскую улицу с Московской
А в Амстердаме понял враз
DAMRAK c ROKINом улица таковская –
От «Sexmuseum» до «Madame Tussauds»
И далее на Bloemen markt…
С удовольствием вспомню все:
«Red Light District», тюльпаны
Анну Франк,и «Coster Diamant»
Свидетельство о публикации №114123104439