Рецензия на У меня для тебя две новости

               
У меня для тебя две новости
                Маша Джоник :http://www.stihi.ru/2014/12/28/10137

У меня для тебя две новости, есть плохая, но есть и хорошая.
Так с какой мне начать, что ответишь мне? Так и быть, я с хорошей начну.
В общем, Бог существует действительно, мы с тобой в этом мире не брошены.
А второе плохое известие, что не веришь нисколько Ему.


             Рецензия

Есть слова, основательно - странные, непохожие на здравый смысл...
Бог то есть, то увлекшись пространством, в социальных сетях завис,
Позабыв, что нуждается каждый, хоть однажды в его правоте.
Боги есть,- но достаточно мелкие. Присмотрись и почувствуй - не те...


Рецензии
Понравилось!

Гера Шторм   19.01.2015 23:32     Заявить о нарушении