Когда все мысли о других

Когда все мысли о других,
Желание – помочь ближайшим,
Тогда твой принимает стих
Толпа и шлёт поклон нижайший.

Когда ж в себя, ты эгоист,
Твоё сознание притворно.
Как в картах, объявляешь вист,
Хотя  желанье, в корне, вздорно.

31.12.2014 Санкт-Петербург


Рецензии