Столичные протесты

Опять полезли сопли
Протест в столичной стуже
Но чем тогда вы лучше?
И чем тогда мы хуже?
Кичитесь и кричите
Что знаете как надо
А сами ради славы
Пасетесь словно стадо
Одни сидят по шконкам
Другие в интернете
Четвертые в эфире
Ругаетесь как дети
И каждый правый правый
Кто против - тот предатель
Прониклись будто к моде
На всех придет каратель
И на других и этих
И пятых и десятых
И тех кто в интернете
И тех кто в теплых хатах
Опять прольются слезы
Мы спим в столичной стуже
Вы думали что лучше
Мы снова сели в лужу


Рецензии