Мой простой Париж
В Париж самостоятельно влюблен
Мне по-фигу Дюпон или Сваровски
Алмаз и страз отродия чертовские
Я, как мой Брат, Володя Маяковский
С Парижем по-простому, по таковски:
С бульвара Сен-Жермена на Конкорд,
Что клавишей коснуться Клавикорд,
Мне Сенская вода вкуснее, чем Бордо
Теперь Одри Тоту милее, чем Бардо…
И на Монмартр, взобраться без одышки
Намного проще, чем изданье книжки
Мне Париж простой, как старый Друг!
Издательский простой – что онеменье рук
Свидетельство о публикации №114123104406