Новый год

Новый год.

Идет сегодня Новый год,
Который празднует народ.
А, Дед Мороз, сейчас придет,
И Вам подарок принесет.
А, люди, словно озверели!
Все закрывают свои двери!
Да ведь такого никогда,
Здесь не было у нас давно.
Но? Повилось все равно,
Когда пришла сюда беда.
Пришла! Но, кто позвал? Кто он?
Американский гегемон?

Неважно. Только праздник будет!
Неважно. Елки все стоят!
Огнями разными горят!
Про Новый год, здесь не забудет,
Свободный трудовой  Донбасс.
Вот! Дед Мороз уже у нас!
Пошел я двери отворю,
Да, и сто грамм ему налью.
Ну! С Новым годом, господа!
Уже двенадцать! Вот так, да!

Александр Сыпко


Рецензии