прошлое не вернуть

он понимает,что её потерял
ту смешную и маленькую девочку
наверно слишком много врал.
и этого не осознавал

он помнит каждый мой каприз
и после этого грех не улыбнуться
с каждым днём мы уходили в низ
от этого можно было с рехнуться.

он видел меня без макияжа и всю в слезах
как всегда не понятный бардак в волосах
я постоянно что то бормотала невнятно
но ему как всегда было всё понятно

ты ведь видел мои слёзы
ты ведь знал,что я только твоя
не забуду твои так и не подаренные розы
ты сжёг нашу любовь без огня

ты называл меня не любимая,а любимка
это было не много странно.
когда ты говорил,
на моём лице была счастливая улыбка.
это ведь и дураку было понятно.

будим всем говорить "не сошлись характером"
как и все говорят обычно.
ты просто оказался как и все-одинаковым.
даже не много как то непривычно.

не оценил,что долго тебя ждала
и как провожала на вокзале.
говорила много раз не дождусь/я врала
но сейчас я помню,только наше начало.


Рецензии