Куриный бог
Песок карамельного цвета
Солнце укрылось за облака,
Закат уходящего лета
Ступнями взрыхляя гладкий песок,
Иду в полосе прибоя
И шепчет на ушко мне ветерок:
"Побудь наконец-то собою
Забудь все заботы, все маски сними
Прими, примирися с судьбою
От бурь и от бед, оберег ты найди,
Пусть будет всегда он с тобою! "...
Солнце сползло уж за горизонт,
Отдав все тепло без остатка
В ладошке пригрелся куриный бог,
Волна догоняет пятки
Свидетельство о публикации №114123100436