Масонский заговор

Масонский циркуль чертит пирамиду
Кирпич на кирпиче, ребро к ребру
Херсонский Йося говорит Рашиду
Мой Брат, мой Вавилон, я за тебя умру

К чему бы столь сомнительный сюжетец
Возник в моем расплавленном уму?
К тому что воцерковленный чеченец 
Кошерно гладит платье мужу своему

И никого ничто не удивляет
Все шло как шло, в руке червовый туз
Сей подозрительный конфуз
Ничьи срамные души не стесняет
А только радует, что куму, не ему
Придется мерять радужный картуз
И слезы на глазах, в зубах арбуз
Таки родился в нашей нерадивой паре
Розовощекий пухлый карапуз!


Рецензии