Наш характер

      Наш характер

В год лошади мы не скучали,
Благородно осанку держали.
Благородно и с козой пойдём -
Всё мудрое от неё возьмём...

Да скорость будет не та,
Но сбудется наша мечта.
По характеру будем жить -
Никому Россию не изменить...

                31.12.2014г.


Рецензии