Предбанник диснейленда

В чистом небе воздушный шар
Первая визитка ДИСНЕЙЛЕНДА
В чистом поле тысяча гектар –
Прославленье гламурного бренда

Среди замков и томных «Принцесс»
Старается даже природа
Идет безудержный процесс
По очистке карманов народа

В ДИСНЕЙЛЕНДЕ побыл я в «предбаннике»
Хватило ума от гламура уходить
Посмотреть, как всей Европы странники,
Как бабочки в огонь стремятся угодить

От парадных ворот до первых павильонов
«Бегущие дорожки» лохов везут, везут
Наполнить следующий из многих миллионов
Что как и все в капитализме – вздут

Средь мультяшных героев Уолта
Торговцев несметная рать
Предложенье гламурного Понта…
Только мне на «гламур» их насрать

Не потратил на ДИСНЕЯ и пол-цента
«Пиратов и Принцесс» для внуков за рубли
но прибыль у ДИСНЕЯ тысячи процентов?
Еще бы – повязать всех лохов Земли!

Обошелся пирожком с клубникой…
Не пиво же пить за десятку?!
В обнимку с победною Никой
Мой выстрел – прямо в «десятку»


Рецензии