Живя в стране в которой жить нельзя
*
Живя в стране, в которой жить нельзя,
Безумно доброхотов раздражая,
Горюем о погибших и друзьях,
Но, несмотря на все, детей рожаем.
Когда-нибудь настанет наш черед,
Когда-нибудь и мы, как снег, растаем.
Но, точно зная, что один умрет,
старательно в любимых прорастаем.
Страна моя - потоп и суховей,
Судьба моя - сраженья и разлуки.
Но нам поет незримый соловей
Свою балладу о любви и муке.
Свидетельство о публикации №114123104281