Военная тайна зарисовка
патруль от Французской армии –
три очень бравых солдата
в пятнистой военной форме
с автоматами через плечо.
Три очень странных солдата –
удивленный разинул рот
Первый солдат – «альбинос»
Позавидуют все блондинки
цвету его волос
на крепком, точеном затылке.
Второй – шоколадный мулат
Хорошенький, черт побери!
Такой настоящий солдат –
Снаружи силен и внутри.
Третий солдат – Девица?!
Как «Бабетта идет на войну»
Главный повод дивиться –
рот разинув, теряю слюну:
Армейский патруль на улицах –
Какая военная тайна?
Зачем эта девушка хмурится
Автомат свой сжимает рьяно!
Досталась туристу удача
Сохраню я военную тайну –
Как войска выполняют задачу
Обеспечить Парижу охрану.
Свидетельство о публикации №114123104254