Звезда Монмартра
С неба упала звезда
Накануне, сегодня и завтра
К тебе я иду, Далида
Откуда взошла и исчезла куда
Эбеновое чудо, статуэтка Танагра
Загадочнее сфинкса певица Далида
Меня ты наполняешь сильнее «Viagra»
Из «Песни песней» Соломона
Царицею Савской явилась
Сама Леонардова «Мона»
На Монмартре служить пригодилась
Египетские очи, итальянские губы,
Неизбывная грусть об ушедшей Любви…
К исходу ночи в сурдинку стихнут трубы
Не стихает Чудо – огонь в твоей крови
На самой вершине Монмартра
К тебе я, как верный пес
Накануне, сегодня и завтра
Благоговенье свое принес –
Немая плита на ограде
И бюст на крошечной Place
На виниле твой голос в награду
«Paroli» чарующий грасс
Свидетельство о публикации №114123104221