Предновогодний монолог к Счастью
В каморку Счастье приплелось?
Где ты плутало, ни недели,
А три десятка лет? Насквозь
Тобой пронизан, как мечами,
Что на аренах циркачи
Используют, чтоб мы визжали
От удивления. Молчи!
Тем неожиданно я счастлив:
Не потерял друзей и Мать
Со мною сблизилась – участье
Нередко стала принимать
В судьбе моей. Я счастлив этим:
Расставшись с Музой, приобрёл
Всё то, чего желают дети, -
О крыльях речь. Да, я - Орёл –
Хохол (смеюсь)! Жаль, нет орлицы,
Со мной чтоб счастливо летать.
Твоё тепло мне пригодится,
Не испарись в мечты опять!
Простое Счастье, с годом Новым
Тебя! Одно лишь сделай, так –
Пусть будут близкие здоровы!
И я. Им без меня – никак.
31 декабря 2014г.
Свидетельство о публикации №114123104208
Вдохновения, терпения, радости!
Очень мне помогаете.
Зовут Меня Сто 01.01.2015 11:28 Заявить о нарушении