Не стоит жизнь на месте, всё куда то идёт
дни друг друга меняют и вот Новый год.
До боя курантов осталось чуть чуть,
чтоб друг друга поздравить,
помечтать и взгрустнуть.
Пожелать чтоб здоровья,любви и удачи
и бабла по мешку конечно в придачу.
Фортуну крепко ухватить за хвост
и в карьере личной-рост!
Чтоб детишки бегали по дому
и конечно многого другого.
Чтоб год для всех удачным был
и счастье всем нам приносил.
Свидетельство о публикации №114123104181