Год Козы деревянной...

Год Козы то Деревянной!
Что несет во тьме туманной
Синей Лошади взамен?
Ждать каких нам перемен?

Крысу — будет раздражать,
Бык на ноги сможет встать,
Тигру год — конфликт, увы,
Кролик — ищет смысл судьбы!

Имиджем Дракон займется,
Змей от счастья — улыбнется!
Пожелает Лошадь — Всё!
Год КОЗЫ! Что ей еще?

Обезьяне — в дальний путь,
Петуху — терпимей будь!
Всем Собакам — защищать!
Кабану — по меньше врать!

Лгут наверно гороскопы
Нам про жизненные тропы...
Пусть решает каждый САМ!
Счастья недругам, Друзьям!

Пусть Удача — улыбнется!
Настроение — вернется!
Пусть вокруг и пусть у всех
Только Радость! Только смех!

31.12.2014


Рецензии
Сергей. Спасибо за предположения. А Обезьяна собралась в путь...
это точно. С улыбкой и теплом, ))

Игорь Хомяков 2   30.07.2015 18:40     Заявить о нарушении
Я в прозе это прочитал,
А в поздравленьи срифмовал...
Но коль совпало! Очень рад!
Пути поэтов не страшат!

Сергей Милевский   03.08.2015 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.