Новый Год 2015

Идет-бредет опять незримо
От дома к дому Новый Год.
Гирлянды свет неотразимый
Он за собою вновь несет.

И входит он в дома и избы,
Вигвамы, чумы и иглу.
Не стать ему анахронизмом.
Присядет тихо он в углу,

И смотрит вновь на нас с улыбкой.
На елки смотрит, на салат.
И быть не может в том ошибки,
Теплеет зримо этот взгляд.

Ведь люди снова веселятся,
Бокал Шампанским полон всяк.
Сегодня нужно улыбаться.
Ведь все проблемы - лишь пустяк.

Так смейтесь люди от восторга,
Что снова с нами Новый Год.
Ведь будет с нами он недолго
И вскоре молча прочь уйдет.

Пусть принесет он всем лишь счастье,
Удачу, радость и любовь.
Соединит он пусть две части,
Чтоб стало целым сердце вновь.

Я поздравляю всех сегодня,
Кто ждал так долго Новый Год.
Пусть этот праздник ежегодный
Восторг вам детский принесет.


Рецензии