Отбить Атаку
Буквально – тридцать градусов в тени
Уже потом я прочитал в газете: -
«Атака Климата – аномальные дни»
Аномальным стало все на свете
«Сидячих мальчиков» уже к чертям послал!
«Атаки Климата» гарцуют по Планете –
Цветенье в декабре, а в День Победы снег достал?
«Атаки Климата» - явленья Первертопа
На Вшивость тест для населения Земли
На сколько сможет выдержать Европа
Цунами…иль Чернобыльской пыли?
Наоборот все в этом мире стало
Старухи-целки, импотенты детства
Рабы Доминам лижут от земли
А мне на сайте «Клуб» открыть пристало
«Любовников-рецидивистов»
Чтобы спасти любовь смогли
Свидетельство о публикации №114123104157