Пожелания на Новый ГОд!

  Пожелания на Новый Год!

Я хочу пожелать Вам снегов
Чистых, нежных, белых, пушистых
Я хочу пожелать Вам любовь…
Чтоб она подошла к Вам не слышно…

И целуя под новый год
Тех, кого я люблю душой
Я желаю тебе народ…
Быть счастливым в Стране Родной…

Чтоб синели для Вас небеса
Звезды в небе, Луна блестела
Были светлыми облака…
Было чистое, мирное, небо…
Павел.Марков.21.12.2014г.Чита


Рецензии