СМС поздравление 2015 г

***
В новый год под бой курантов
В гости козочка придёт.
Счастье, радость и удачу -
Пусть на рожках принесёт.

***
От души вас поздравляем
И желаем в новый год:
Чтобы вам - коза с овечкой
Не доставили хлопот.
А здоровье и везенье
Принесли без промедленья!

***
 Мы желаем в Новый год:
 Здоровья, радость без забот.
 Чтобы коза несла веселье
 В новогодней карусели.


 ***
 Мы вам друзья сейчас желаем:
 Удачу, радость в Новый год!
 Конь уносит пусть ненастья,
 Овечка счастье принесёт!


 ***
 Под бой курантов, звон бокалов,
 Вас поздравляем в Новый год!
 Удачу, счастье, смех и радость
 Овечка в шубке принесёт!


Рецензии