С новым годом, друзья!

С Новым годом вас, друзья,
Хочется    поздравить,
И  шампанского  бокал
Радостью  разбавить.
Чтобы счастье к вам пришло
В  дом  и  на  работу,
И  начальству  проявить
Сердечную  заботу.
Выдать  премию  в  рублях,
Лучше,  чтоб  побольше,
Понапрасну  не  ругать,
Погулять  дать  дольше.
Чтоб  настроение  поднять,
Выпить   на   досуге,
Из  норки  шубу  подарить,
Тёще   и   супруге.
С  Новым  годом  ещё  раз
Всех   я   поздравляю,
Счастья,  радости,  любви,
От   души   желаю…


Рецензии