Вершины
Свет небесный, дневное облако –
Всё, что было не вскользь, не побоку -
Помогите с сумой и посохом
Мне пройти по воде, как посуху
В край, намытый кофейной гущею,
Там струит сквозь неё всё сущее,
И не знают ни гнёзд, ни логова...
Одному только Богу – богово.
2.Иешуа
Всесильный поступью и видом,
Сказал, как высек на скале:
"Когда ты станешь знаменитым,
Тебя не будет на земле.
Но неким образом чудесным,
Являя жизнь, минуя смерть,
Твой голос манною небесной
Падёт на выжженую твердь."
Свидетельство о публикации №114123104103