Меняется год- меняется шаг..

Строки летят - жизни...
Кто их считает....-
не знаю...
Будто слепой  пианист...-
белое с чёрным играет ...
Разные темпы и чувства...
спорят мажор и минор...
-Драйва немножко...-
без грусти...
И прекратим глупый спор...-
..........................
Строки летят...-
птицы парят...
Впишемся в их лад...

31.12.2014 Анна Ртищева

 


Рецензии