Синяк, как результат непонимания

"Ты говоришь,что кто-то
Получил из-за тебя
синяк,одноклассница?"

Слова из песни


Он посмотрел на тебя не так,
А потому заочно и схлопотал
себе синяк!
Он,вообще,какой-то странный,
из индийского кино и
неясной касты,
А ты говорила во сне с ним,
уснув на задней парте
нашего класса!


Рецензии