Мои

В ладони,как горсточка русской земли-
Родные и Близкие Люди мои.
Выстраданный мною.Бесценный мой клад,
самый надёжный бойцовский отряд.
Те,кто не лёг под бесовскую ночь,
Кто круглосуточно рвётся помочь
Вас у меня не отнимет никто!
Господу Богу Спасибо за то!


Рецензии