Огоньками украшенных окон домов...
Разноцветных гирлянд миллионом,
Подпевающих бликам хрустальных снегов,
Поздравляю друзей с новым годом!
Бодрым взглядом, румянцем морозного дня,
Теплотой, дружным смехом застолья,
Пузырьками в звенящих бокалах вина,
Вам желаю любви и здоровья!
Свидетельство о публикации №114123103858
Романна Снежина 01.01.2015 23:57 Заявить о нарушении