Всех, кто на воле и в тюрьме...
Всех, кто на вахте и в дозоре,
Господь нас в Новый год ведет,
Желая мира, лучшей доли.
Давайте мир наш сохраним,
Давайте грешных успокоим,
Младенцам радость подарим,
А матерям своим покоя.
Всем президентам и царям,
Всем, кто решает судьбы мира,
Любовью освятите нас,
Пусть радость будет негасимой.
Свидетельство о публикации №114123103838