И рук... и тела не щадя...

 И рук... и тела не щадя...
 Душа премного претерпела...
 БеЗприкословно восходя
 С Земли... в Надмирные Пределы...

 Дела и помыслы чисты...
 Непостижима Тайна Веры...
 Возникли... Лики КРАСОТЫ...
 Благословенные... без меры....


Горный Алтай


Рецензии