Чудо-птицы

Откройте тайны мира,
Скажите кто-то, где границы.
Рисую черным дыры -
Туда порхают чудо-птицы.
Летят они по небу,
Печальным серым взглядом смотрят.
Ты раскроши им хлеба -
Пусть крыльями всю тьму прогонят.
Им подари улыбку, -
С собой тоску они уносят, -
И право на ошибку,
Ведь черная дыра всех скосит.
Ты не печалься этим,
Лишь отпусти, чтоб возродились.
Излечат своим светом.
Тобой живут. Чтоб сердце билось!

31.12.2014


Рецензии