Новогоднее
Огоньки бегущие к макушке,
Бой курантов с криками: «Ура!».
За окном петарды и хлопушки
Рвутся канонадой до утра.
Елочка, игрушки, мишура.
Каждый Новый год похож на старый
По каналам всякая мура.
Запах пирогов горчично- пряный.
В тарталетках красная икра.
Елочка, игрушки, мишура,
Ленты серпантинового счастья.
Детская наивная игра.
Захватила мир в свои объятья.
Вечною иллюзией добра.
Елочка, игрушки, мишура.
И на дне шампанского желанье
(Как же эта песенка стара…).
Сказочного чуда ожиданье.
Завтрашнего лучше, чем вчера.
Елочка, игрушки, мишура...
31.12.2014.
* * *
Изображение из сети Интернет.
Свидетельство о публикации №114123103746
С уважением !)))
Андрей Смолюк 3 15.09.2015 09:29 Заявить о нарушении
С уважением, Лена.
Елена Сысоева 2 20.09.2015 22:35 Заявить о нарушении