Талая вода
Душа устала от обмана!
И снег растаявший в руках
Смывает кровь с открытой раны.
Костяшки снова в кровь и боль
Не позволяет усомниться.
В том какова здесь наша роль
И что душа совсем не птица.
Не улететь ей никуда.
Не скрыться и не быть свободной.
И быть как талая вода
Ненужной, грязной и холодной.
Свидетельство о публикации №114123103740