Дед Мороз

Утро морозное слышится скрипом
Снега искристого,многие ждут,
Или деревья трещат,громким всхлипом,
Когда к морозу,в плен чар,попадут.

Лютый-завоет,пургою сносящей,
В лёд заковав,всё живое вокруг,
Но в Новый Год,к нам идёт настоящий,
В красном тулупе,с улыбкой,как друг.


Рецензии