С Новым 2015-м годом!

Пятнадцатый год двадцать первого века
Очень скоро начнёт по планете шагать.
И любой человек, повстречав человека,
Будет счастья, здоровья, успехов желать.
Погаснет свет, и вновь зажгутся свечи,
Собрав всех нас за праздничным столом.
Прочтём друг другу пламенные речи,
Простим обиды и распрощаемся со злом.
Пусть в новый год Коза приносит счастье,
Поменьше трудностей, побольше светлых дней.
Всех нас стороной пусть обходит ненастье,
Будет яркой пусть жизнь, как гирлянда огней!

31.12.2014


Рецензии