***

жду одного, другой приходит.
другой не нужен, нужен тот!
и всё не так, не то
со мною происходит...
и я не знаю ...почему же это всё?!

а может,
всё так и должно быть?
кто любит, тот найдёт,
услышит и придет,
кто н и к о г д а
в ночь злую не отпустит,
от бед и горя сбережёт,
укрыв?

так где же ты, герой
моей судьбы бедовой?
кто понимал бы и любил?
кто был бы сколь-нибудь
моей любви достоин,
кого хотелось
ждать, любить?





 


Рецензии