Верные чувства

                Все те,кого люблю - всегда со мной,
                Они не кончились, по той простой причине,
                Что я ещё не умер - я живой -
                И я не пью за них -за упокой,
                Хотя и не забыл об их кончине;

                Они во мне! В душе моей они,
                Никто из них:ни хвор,и ни покойный,
                Живут они во мне:и годы все,и дни,
                И каждый миг - внимания достойный;

                И мысли,словно птицы из гнезда,
                Я это знаю без искусства,
                Порхают,вылетев,неведомо куда...
                Но верные всегда со мною - чувства!..


Рецензии