По этому с любовью

Чувствую достиг предела
В тумане синем -Как в кино,
И ты стоишь подруга в белом
В минуту эту нету слов.

Бывает мелочами озабочен
Но вспомню фильмы о тебе,
Та тьма во мне приходит ночью
И остается лучшее во сне.

Душа моя -Простор без крайний
Любовью сильной бога покарать,
Одна мечта зовется чистой
Сквозь слезы рвется целовать.

Хочу покой но не найдется время
Нет сил сказать что я устал,
За слово человека ляжет поколение
По этому с любовью написал.


Рецензии