Новый год и очередь
Под курантов бой,
Я займусь любовью,
И только с тобой.
Расстелю постели.
Тебя я найду.
К любви-колыбели
Тебя приведу.
Страсть-ласку усилит
Выпитый бокал.
Ласкать буду, как никто-
Тебя не ласкал.
Испытаешь страсти
Затяжной полет.
А захочешь снова-
Будет самолет.
Рассвет приближает,
Новый,Новый год.
А ты опять хочешь
В длительный полет.
Полетели снова,
И так до утра ,
Хорошо что где то
Наша детвора.
Мужей беречь нужно,
Во всем ублажать-
На улице очередь
С ними полетать.
* * *
Свидетельство о публикации №114123103572