Уж не мундиры голубые...
А будто мир - поголубел,
Кричу об этом не впервые,
И крик мой - в сотни децибел.
Но мало кто его и слышит:
Чуток - низы, чуток - верхи...
Когда у века едет крыша,
Он ударяется в грехи...
Свидетельство о публикации №114123103563