Явление эталона красоты

Ты явление эталона красоты
Не забываемых тончайших линий,
Все идеальные твои штрихи
Загадки в коде имени...

Ты гениальна словно образ с полотна
Встречаешь с утренним рассветом,
Скрывая в сердце ужас для добра
Твой почитатель жду тебя с букетом.

Из самых нежных клеток кожа
Подобна вспышке звездной пыли,
Ты ангел девочка моя... -О боже
И пусть мир будет, во всем мире...


Рецензии