Любитель девушек
Он записывает их в кумиры
Он залпом пьёт литр водки
Он один такой и взгляд его колкий.
Он любитель девушек, аа
и этим всё сказано
Он любитель девушек
И это уже по телеку показано.
Он любит всех девушек на свете
Марина, Люда, Светик,
Он совокупляется с каждой из них
И об этом весь мой стих
Он любитель девушек, аа
и этим всё сказано
Он любитель девушек
И это уже по телеку показано.
И возможно это не весь список
Достопочтенных имён
Он любит даже кисок
Он сошёл с ума, в его глазах огонь.
Он любитель девушек, аа
и этим всё сказано
Он любитель девушек
И это уже по телеку показано.
август-сентябрь 2014г.
Свидетельство о публикации №114123103493