Поздравление с Новым Годом

Суоми далеко,а была так близка
Так санкции стали давить на вас
Как не обидно,но не всё от бога
Судьбу решают политики за нас.

Забывать об этом нам не стоит
Но и депрессиям не стоит потакать
Достойно жить и уважать друг друга
И помнить мир не существует без тебя.

Я поздравляю тебя с Новым Годом
С большой надеждой лишь на то
И помнить это - наивная мечта
О сытом волке,чтоб жила овца.
Виктор Петрозаводск


Рецензии
Виктор, с Новым Годом вас!!! Всего доброго в наступающем году...С уважением Радион. Прочтите-http://www.stihi.ru/2014/01/04/3451
буду рад отклику))) Спасибо...

Радион Тухватулин   31.12.2014 20:25     Заявить о нарушении