Солнца жаркие объятья...
купы листьев, трынь-трава.
Лето – маленькое счастье.
И седая голова
под горячими лучами
молодеет каждый год.
Жаль, что зимними ночами
эта фора пропадет.
И поболее, в три раза,
мать-зима откусит впрок.
Пусть подавится, зараза,
Откусивши мой кусок!
20 мая 2014
Свидетельство о публикации №114123103460