Крушение

Опять ломает каравелла
На рифах хрупкие борта.
Судьба работает умело,
но голова уже седа.
Чинить шпангоут надоело,
И надоела суета.
Опять сломала каравелла
На рифах хрупкие борта.
 
18 мая 2014


Рецензии