Среди Воды и Света
Свидание с Парижем у меня весеннее
Не зная языка я понял очень много –
Средь Света и Воды прекрасная дорога
Кораблик плывет вдоль седых берегов
Я новой Любви открыться готов
Тебе благодарен, «BATEAUX PARISIENS»
Водою и Светом твоим опьянен
От моста Мирабо до моста Мари
Я душу Парижу настежь отворил
Водою и Светом от пуза набрался –
Уехал совсем и навсегда остался!
Свидетельство о публикации №114123103448