К дочери

Первый твой шажочек,
Первое уменье.
Ты поверь, дружочек,
Нужно лишь терпенье.

Не спеши стать взрослой
Взрослым много надо
Для тебя же счастье -
Плитка шоколада.

Папа, мама рядом.
Это ли не радость?
Потерпи быть взрослой.
Взрослым много надо.

Ждут они зарплаты,
Жаждут много власти.
Они много знают,
Но не знают счастья.

Забывают помнить,
Что они лишь дети.
Что хотели счастья,
А попали в сети.

В сети взрослой жизни -
Сложной и опасной.
А всего ж хотели
Лишь кусочек счастья.

Не спеши быть взрослой...
У судьбы во власти.
Будь свободной духом -
Обретешь ты счастье.


Рецензии
Надя, доченька ваша просто прелесть!!))) Такие глаза огромные, хорошенькая очень. Ты права, конечно. Взрослым (якобы) много надо. А на самом деле, надо быть счастливыми в простых вещах, радоваться каждому дню и каждой минуте. Все для этого уже есть) Но не все это видят. Счастья вашей семье)

Ольга Бахурина   02.01.2015 10:43     Заявить о нарушении