Спи, мой внук...
я твой сон охраню
от безверья на скользком краю.
Спи спокойно,
пусть видятся сны,
в голубом оперении неба,
ничего, что до самой весны
зачеркнёт нас метельная небыль.
Ничего, что декабрьская хмарь
держит солнце под шторами серыми,
Я , поверь, не совсем ещё стар,
хотя годы конечно не первые...
Я душою ещё не погас,
в сердце грустном
любовь и привязанность.
Спи, мой внук,
я с тобой в этот час,
спи,
до света немного осталось...
Свидетельство о публикации №114123103396
С Новым годос дорогой, счастья и радости, успехов в творчестве и долголетия.
Надежда Абалмасова 31.12.2014 11:31 Заявить о нарушении
Владимир Сафонов 31.12.2014 15:07 Заявить о нарушении