Водопад
Водопад (31.12.14)
Взгляни , лавина водопада,
Неразделимою стеной,
Спадает вниз, а там покой
Смиренно плещется стихия
В озёрной глади ледяной.
Давай войдём в хрусталь прохладный,
К себе манящая струя,
Обнимет нас, и миг отрадный
Позволит выйти из бытья
Под небом двое ты и я.
Влечёт неведомая сила,
Душа и помыслы чисты
Хочу назвать тебя любимой
Рукой коснуться наготы
Увы, но это лишь мечты.
Свидетельство о публикации №114123103376