С Новым годом!
Наконец-то завершается этот тяжелейший год.
Было в нем, конечно, и хорошее: кто-то чего-то достиг, с кем-то встретился, влюбился, родил детей, сочинил шедевр, издал книжку, достиг высот и так далее.
Но ужасы, которые я не хочу здесь перечислять, во многом затмили частные радости и предопределили наше обозримое будущее. Тем не менее, извините за банальность, жизнь продолжается!
От себя и от имени редколлегии БЛК хочу поздравить всех участников нашего клуба и просто жителей Стихиры с Новым годом! Желаю вам здоровья, счастливых случайностей, творческих удач, светлого разума, а также баланса терпения и решительности, который очень нам понадобится в наступающем 2015-м.
Хорошо, что мы есть друг у друга, ага? :)
Искренне ваш,
Владислав Сергеев
Свидетельство о публикации №114123103310
Татьяна Комиссарова 02.01.2015 20:48 Заявить о нарушении