Погода - она такая...

Ты убегаешь в даль -
день...
И вокруг миражи...
Хмурится серый январь,
год начиная со лжи.
Снега бы белой страницей.
Хруста скрипучего - песнь.
Но и сегодня в деснице
каплями дождь- что месть...
Что там творится в высотах?
Что ж ты на нас осерчал?
Непредсказуемы своды.
Нам бы начало начал...

31.12.2014 Анна Ртищева



 


Рецензии